Отзывы

Екатерина

20 марта 2014

Челябинск

В программу я пришла в июле 2013 года — от полного отчаяния, перепробовав множество диет, после которых вес назойливо возвращался. Программа меня потрясла своей простотой и эффективностью, непринуждённой обстановкой в группе. Мой результат — минус 25 кг, я до сих пор в программе и рассчитываю на дальнейший успех. Не передать словами всю радость, которую я не испытывала долгие годы, и которую я ощущаю теперь каждый день, смотря на себя в зеркало. И к этому довольно приятный бонус — хорошее самочувствие! Огромное СПАСИБО «Доктору Борменталю» за возможность жить полной жизнью!

Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы уверены, что ваш пример поможет многим сделать этот серьёзный шаг на пути снижения веса, который изменит жизнь!

Борис

18 марта 2014

Челябинск

У меня сахарный диабет и вес около 120 кг. Занимаетесь ли программами похудения с диабетиками ?

Борис, наша программа работает с неинсулинозависимым сахарным диабетом, так как это является показанием к снижению веса. Наличие инсулинозависимого сахарного диабета является медицинским отводом, так как в этом случае необходима работа с узкими специалистами.

Степанова Г.А.

4 марта 2014

Челябинск

Давно слышала о центре «Доктор Борменталь», но не решалась обратиться, пока врач-ревматолог не сказал, что надо снижать вес! Вес у меня был 108 кг, чувствовала себя некомфортно… Пришла в центр «Доктор Борменталь» на консультацию в апреле 2013 года, прошла программу у Исанбаева Павла Валерьевича. Уже через три месяца — минус 19 кг. Занятия проводили очень доступно, меня научили, как правильно составлять меню. Сейчас мой вес 77 кг: похудела на 31 кг. Очень нравится, что центр «Доктор Борменталь» приглашает на дополнительные занятия. Большое спасибо врачам!

Спасибо огромное, Галина Александровна, за оставленный отзыв!

Екатерина

27 февраля 2014

Челябинск

Добрый день всем желающим изменить свою жизнь! Я в программе с 8 июля 2013 года по настоящее время. Результат — минус 31 кг. Я очень рада, сбросив без особых усилий такой мешок жира. Очень рада, что у нас есть такой центр «Доктор Борменталь» в Челябинске, где реально помогают разобраться в ситуациях переедания и набора ненужного веса. Спасибо вам огромное, центр «Доктор Борменталь» и Павел Валерьевич! Я живу новой жизнью в новом теле.

Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Успехов Вам!

Лапин Андрей

10 февраля 2014

Челябинск

Завтра ровно год, как я пришёл в центр «Доктор Борменталь» в Челябинске. К маю 2013 года — минус 24 кг, такой вес (плюс/минус 1 кг) держу по сей день. Хотел послать фото, не знаю, как прикрепить сюда. С благодарностью и уважением, Андрей.

Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Ваш результат — это не только наша работа, но и в первую очередь — Ваша работа над собой! Мы разместили Вашу историю успеха на сайте, так как это поможет и другим прийти к своей стройности: http://chelyabinsk.doctorbormental.ru/stories/4742/

Лилия

10 февраля 2014

Челябинск

Тренинг «Свободное дыхание»

8-9 февраля прошла тренинг «Свободное дыхание». Выражаю центру «Доктор Борменталь» особое признание за организацию и проведение этого тренинга. Отдельное спасибо прекрасному специалисту Дмитрию Витальевичу Довгополому за проникновенность, соучастие, компетентность. Тараканы из головы убежали, и я другими глазами посмотрела на достижение своей стройности! Всем борментальцам — больших успехов!

Лилия, большое спасибо за тёплые слова в Вашем отзыве о нашей работе! Успехов Вам! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!

Ответы на частые вопросы

— Есть ли филиал «Доктор Борменталь» в городе N?

Все города, в которых есть центры снижения веса «Доктор Борменталь», указаны на сайте: нажмите на ссылку с названием города в правой верхней части страницы, чтобы увидеть полный список. Если вы увидели вывеску «Доктор Борменталь» в каком-либо другом городе, то можете быть уверены, что это мошенники. Пожалуйста, сообщите нам о них любым удобным для вас способом!

— Хочу похудеть! Что мне делать?

Запишитесь на бесплатную консультацию, и наш специалист свяжется с вами в течение нескольких минут и всё подробно расскажет!

— Сколько это стоит?

Стоимость всех услуг указана на страницах с их описанием. Например, стоимость программы снижения веса «Доктор Борменталь» можно узнать здесь.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.

Оставьте свой отзыв или комментарий!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru.
Ваше сообщение; до 1000 знаков.