-28
кг
Светлана, Санкт-Петербург, −28 кг

113 кг

Светлана, Санкт-Петербург, −28 кг

85 кг

— Почему вы набрали лишний вес?

— Я питалась беспорядочно, ела очень много сладостей. По мере увеличения веса начались сердечные приступы — нужно было спасать здоровье!

— Были ли у вас сомнения на первичной консультации? Как вы с ними справились?

— Да, сомнения присутствовали, потому что я была уверена, что причина моего лишнего веса — гормональные нарушения: моя мама тоже была очень полной. Думала, мне ничего не поможет. Но дочка, которая на тот момент успешно прошла программу снижения веса «Доктор Борменталь», уговорила меня взять с неё пример. Я очень благодарна ей за это: в первый же месяц программы у меня ушло 6 кг.

— Оправдались ли ваши ожидания от тренинга?

— Да, я получила результат, на который была настроена. Мне очень понравилась та атмосфера открытости, внимания и душевного общения, которая была на тренинге. Наши ведущие подавали массу ценной информации наглядно и доходчиво. Теперь я разбираюсь в том, какая пища будет самой вкусной и полезной для меня. Раньше я была сладкоежкой, а теперь мне достаточно 1-2 конфеты в день — и, что интересно, сейчас конфеты мне кажутся намного вкусней, чем когда я ела их в большом количестве. Я питаюсь 5-6 раз в день, и при этом вес снижается быстро и беспрерывно.

— Как изменилась ваша жизнь после похудения?

— В талии ушло 25 см. Я обрела лёгкость, подвижность, улучшилось здоровье. Теперь я могу позволить себе и загородные прогулки, и лыжи, и походы в театры и музеи. Это так здорово!

— Что поможет вам в дальнейшем сохранять результат?

— Всё просто — режим здорового питания, который стал мне уже привычен, и контроль веса. А мой самый главный секрет стройности — это каша с фруктами на завтрак.

— Почему вы сохранили одежду, в которой впервые пришли в «Борменталь»?

— Чтобы сравнивать себя прежнюю с собой новой — это помогает мне ещё сильней хотеть оставаться стройной.

— Что бы вы посоветовали людям, которые сомневаются, что смогут похудеть?

— Отбросьте все сомнения: заняться собой никогда не поздно. Программа «Доктор Борменталь» очень полезная и правильная — проверено на себе! И в центре всё располагает к тому, чтобы вы достигли своей цели!

Оценить 
(0)
Поделиться

Комментарии

Запишитесь на бесплатную консультацию и начните снижать вес прямо сейчас!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.